lunes, 8 de noviembre de 2010

PREBENJAMIN "A" MUSEROS 4 - 3 FOIOS. DERROTA INMERECIDA,SEGUIMOS SIN SUERTE

Partido jugado el sábado día 6-11-2010 a las 10-45h en el campo de Museros
De nuevo nuestros chicos volvieron a perder un partido que podían haber ganado. A pesar de que jugaban contra el líder del grupo que había ganado los tres partidos que se han jugado.
El choque fue muy disputado, jugado de poder a poder y muy físico, en el cuál el Museros se impuso a base de picardía , y gracias a su capitán el número 7, que jugó un gran partido. Menos mal que tenemos a Nacho, que fue el mejor jugador sobre el campo de todo el partido y lo consiguió parar en infinidad de contrataques. Si bien cabe decir que todos los nuestros se partieron el pecho y pelearon como leones para intentar sacar adelante el partido, aunque la suerte de nuevo nos fue esquiva.
El partido comenzó con el Museros atacando y nuestra defensa respondiendo mágnificamente, hasta que en una gran jugada del equipo pasándose el balón y triangulando al primer toque (QUE ES COMO SE JUEGA Y LO SABEN HACER SI QUIEREN) le llegó el balón a Jose en la frontal del área y de un muy buen remate cruzado ponía el 0-1 a nuestro favor.
La cosa prometía, pero entonces los niños (TODOS) empezaron a hacer cada uno la guerra por su cuenta y paso lo de siempre, el Museros empezó a dominarnos mucho mas y nos encerró en nuestra área lo que quedaba de primera parte, hasta les anularon dos goles por fuera de juego.

La segunda parte fue un calco de los anteriores partidos, salimos super relajados y en un minuto nos hacen dos goles 1-1 y 2-1. Entonces nos toca irnos arriba a la desesperada y nos cogen en un montón de contrataques y con la defensa descolocada. Menos mal que Nacho estuvo fantástico y los cortó casi todos.

Con el partido perdido, los niños, eso si, le pusieron muchas ganas y consiguieron empatar 2-2 con un gol de Vicent, es otro jugadón del equipo, a base de pases y combinaciones en corto y al primer toque. Magnífca jugada que no hacen mas veces porque no quieren.

El Gol del 2-3 obra de Jorge, que recoje un balón suelto en el area y fusila al portero.

Museros consiguió empatar 3-3 con un tiro desde fuera del area, que Hugo estuvo a punto de parar, y que no llegó por muy poquito.

Con el 3-3 tuvimos varias ocasiones para marcar, un gol anulado por fuera de juego (que no era) un tiro al largero en una falta y dos faltas mas que no conseguimos marcar por poco, pero nos volvieron a coger en una contra y nos marcaron el 4-3 ya acabándose el partido, y los chicos ya fundidos físicamente (SOLO SOMOS 8 Y TENEMOS UN CAMBIO) no pudieron remontar.

En definitiva los niños lo dieron todo y no se pudo ganar. Pero hay que felicitarlos porque se dejan la piel en el campo.

CUANDO SE DEN CUENTA QUE AL FUTBOL SE JUEGA EN EQUIPO VEREIS QUE EQUIPAZO (bueno eso creo yo).

VAMOS A VER SI EL SÁBADO NOS CAMBIA LA SUERTE.