0-1: Xavi, de tiro cruzado al recoger saque de puerta
0-2: Carles, tras rechace del portero a tiro de Xavi
0-3: Xavi, tras rechadce del portero a tiro de Carles
0-4: Cristian, tras jugada individual arrancando desde medio campo y driblar a dos contrarios
0-5: David, por alto ante salida del portero
0-6: David, tras robar tras saque de puerta
1-7: Gol visitante, al recoger despeje de Pablo
1-8: Xavi, tras mano a mano de Carles con el portero y recoger el rechace
1-9: Raúl, a pase de Xavi
1-10: Raúl, tras centro alto al centro del área que volea de manera impecable.

Nuestro equipo logró una cómoda victoria el pasado Domingo en Quart de les Valls contra el Faura, , equipo colista del grupo y que todavía no había logrado ningún punto ni marcado ningún gol en las tres primeras jornadas. El Faura no fue rival para el Foios, que desde el primer minuto impuso su juego lo que hizo que casi todo el partido se jugara en el campo del Faura, que en la única ocasión en que se acercó a los dominios de Pablo consiguió su primer gol de la temporada.

A señalar que jugamos en un campo de tierra, lo que puso más difíciles las cosas al equipo visitante que era el menos acostumbrado a dicho terreno y el único que intentaba proponer juego sobre el campo.

Destacar de nuestro equipo la gran actuación de Xavi, como en los últimos encuentros, que se bate el cobre con todos los contrarios en el centro del campo y que esta vez se vio recompensado con tres goles; el buen trabajo defensivo del equipo, con un centro del campo liderado por Cristian, con Xavi, David, Marcos y Raul presionando muy arriba y que recuperan muchos balones y una defensa atenta al corte, y el olfato de gol y definición de David, que en cuanto entró en la primera parte enchufó tres goles en pocos minutos. También destacó Raúl, cuya insistencia durante toda la segunda parte se vio recompensada con dos goles.

En la primera parte el Foios ya dejó sentenciado el partido y puso todo su empuje y su juego para demostrar cual era el mejor equipo. Este primer tiempo terminó con un 0-7, que podría haber sido mayor si no hubiera sido por el gran portero que tiene el Faura, que a pesar de que el resultado diga lo contrario, desbarató numerosas ocasiones de los delanteros del Foios. El Faura tenía tremendos problemas para sacar el balón desde atrás, y en los saques del portero era incapaz una y otra vez de superar la presión arriba del Foios, y todos los balones acababan en los pies de los delanteros del Foios que se plantaban mano a mano delante del portero local. Esa fue la tónica del primer tiempo donde el equipo estuvo muy concentrado.

La segunda parte, como es lógico y al tener el partido resuelto, Juanjo introdujo variaciones en el equipo, dando descanso a los jugadores con más desgaste físico. El partido seguía en la misma línea que la primera parte, pero por el contrario la ansiedad por marcar de nuestros jugadores fue contraproducente e hizo que cayéramos una y otra vez con varios jugadores en fuera de juego. El portero local siguió siendo la figura de su equipo.

En resumen, un partido resuelto con facilidad para el Foios, que hubiera podido acabar con un resultado más amplio si no hubiera sido por el gran portero local. Señalar también los conceptos tácticos que va asimilando el equipo, que se vio en los saques de corner, donde ya han aprendido a sacar en corto o directo en función de la colocación de la defensa contraria.

Con este resultado nos ponemos segundos tras superar por gol average al Valencia con quien empatamos a puntos, y por detrás del Tavernes Blanques que goleó a domicilio y no ha perdido ningún partido todavía.

La semana que viene nos visita el Museros, que viene de ganar 10-0 en su campo y del que solo nos separa un punto. Será un duro rival que nos dará una buena medida de a lo que puede aspirar nuestro equipo esta temporada.