domingo, 14 de noviembre de 2010

5ª JORNADA - PREBENJAMIN A FOIOS CD-5--3-MASAMAGRELL VICTORIA EN EL PEOR PARTIDO DE LA TEMPORADA

Partido jugado el sábado en el campo municipal de Foios
Partido sin mucha historia, ya que nuestros chicos, fueron siempre por delante en el marcador.
Sin embargo, el equipo contrario siendo muy inferior, tuvo muchos momentos de dominio y de jugar mejor, ya que los nuestros siguen empeñándose en jugar cada uno a lo suyo. para lucirse ellos y pasan totalmente de los compañeros y del equipo.
El primer gol lo marcó Jose tras un fallo del portero que le da el balón y Jose lo fusila 1-0. Tras el gol ellos en una jugada aislada nos empataron 1-1.
El 2-1 fue en propia puerta tras un corner y el 3-1 también fue de un saque de corner que entre Jose y el defensa rematan a la red.

En la segunda parte nada mas comenzar y en un minuto, en dos jugadas muy buenas nos empataron el partido 3-2 y 3-3.Y al minuto y en la única jugada buena que hizo el equipo logramos meter el 4-3 obra de Vicent en un remate desde dentro del area tras centro lateral.
El 5-3 fue otro gol en propia puerta tras otro corner.