miércoles, 3 de noviembre de 2010

Prebenjamin B 3ª Jornada: Foios 3 - Meliana 0: Victoria merecida en el derbi

Campo Municipal de Foios, Sábado 30/10/2010

Buen partido del Foios que se impuso en el derbi con el Meliana. El partido fue de claro dominio del Foios que no cesó en su intento de llegar a la porteria contraria, si bien el Meliana se defendió con uñas y dientes y vendió cara su derrota.

El equipo mantuvo una intensidad alta durante todo el partido, no relajandose en ningún momento, lo que hizo que aparte de los tres goles dispusieramos de varias ocasiones más de gol. Destacaron en ataque Carles y Xavi, aunque solo obtuvo la recompensa del gol Xavi con un golazo elevandola por encima del portero en su salida.

En defensa el equipo estuvo sencillamente perfecto. Cristian como siempre se convirtión en el primer defensa a superar y con la ayuda del resto del centro del campo ahogo casi todas las salidas del Meliana. Y para cuando superaban a Cristian, la defensa estuvo atenta y rápida al corte, incluso en dos ocasiones en que el delantero del Meliana se plantaba delante del portero llegaron Javier y Jorge en una ocasión cada uno y acabaron desbaratando las oportunidades visitantes. Esto dejó a un Pablo prácticamente inédito durante todo el partido.

La primera parte transcurrió con dominio constante del Foios y un Meliana ordenado en defensa, pero la fortuna nos sonrió y un chut lejano de Cristian fue desviado sin querer por un defensa del Meliana que acabó alojando el balón en el fondo de la red. 1-0. El segundo gol llegó también en la primera parte de un chut desde fuera del área de Crisitan imparable para el portero y que ponia el 2-0 en el marcador.

La tónica de la segunda parte fuer la misma, y aunque pudo ser alguno más, el único tanto lo marco Xavi que cazó en le borde del área un centro desde tres cuartos de Javier, elevándola por encima del portero en un bonito gol casi al finalizar el partido.

Con este resultado, seguimos arriba en la tabla en tercera posición, empatados a puntos con el Valencia (7 puntos) y a dos puntos del Tavernes Blanques, que aún no ha perdido.

La semana que viene a Faura, actual colista.