domingo, 21 de noviembre de 2010

Partido Benjamín B 20-11-2010

Gran partido de los nuestros, como ya nos tienen acostumbrados desde principios de temporada, contra un equipo muy superior físicamente lo cual no fue obstáculo para enfrentarse a ellos cara a cara. En el minuto 10, en una jugada desafortunada, nuestro Pablo, intentando defender nuestra porteria, en un rechace, se automarcó el primer gol. En el minuto 15, nuestro grandísimo portero Alex simuló a Iker Casillas en la final del mundial con una gran parada que permitió al Foios mantener el resultado durante el primer tiempo. Ya en la segunda parte, en el minuto 6, llegó el 2-0 del Deportes Jucar, en una falta muy cercana al área y que tras el primer saque y posterior parada de nuestro portero Alex, el árbitro inexplicablemente hizo repetir la jugada, propiciando el gol, y la posterior expulsión de nuestro entrenador Arnau por las protestas sobre el colegiado. A partir de ese momento el partido fue un monólogo de nuestro equipo, atacando de forma constante, sin dar oportunidades al rival y con ocasiones como el poste de Josep en el minuto 12. En el minuto 14 nuestro Sergi también estuvo a punto de marcar, tras una gran asistencia de Josep. También Josep tras una asistencia de Pastor en el minuto 15, forzó al portero local a esmerarse para mantener el resultado. En el minuto 21 Ferran estuvo a punto de maquillar el resultado pero no pudo ser y aunque dispusimos de varias ocasiones más, nuestros muchachos no consiguieron mover el marcador. Como conclusión destacamos la gran actuación de los nuestros y esperamos que continuen en la zona alta de la clasificación como ya nos vienen acostumbrando.