6ª JORNADA PREBENJAMIN A

POBLA FARNALS - 3 - 4 - FOIOS CD
Sabado 2o-11-2010
Gran partido de nuestros niños en la puebla.Hoy el equipo a demostrado que saben jugar y ademas muy bien.
El equipo estuvo increible en todo, los defensas geniales como siempre ,el centro del campo estupendo ,y arriba muy rapidos y solidarios con los compañeros
En la porteria cada vez mejor y hugo con dos paradones en la segunda parte, a sido muy importante para poder ganar el partido.
Los niños han tenido que jugar otra vez sin cambios,ya que Jose sufrio ayer un esguince en el entrenamiento y esta escayolado (DESDE AQUI LE MANDO UN ABRAZO Y UNA PRONTA RECUPERACION QUE NOS HACEN MUCHA FALTA SUS GOLES).De ahi el merito que tiene la pedazo segunda parte que han jugado.

El partido en la primera parte fue muy reñido. ya que la puebla en los primeros minutos apreto mucho y pronto se adelanto en el marcador 1-0.
Sin embargo los nuestros no se rindieron ,y tras una falta que paro el portero ,tuvimos un penalti a favor tras una gran jugada de pablo que Jorge tiro a las manos del portero, y en esa misma jugada en el contrataque nos marcaron el 2-0. ya que todos se quedaron lamentandose del penalti fallado.
Tras el segudo gol ,el partido fue totalmente nuestro,y cuando mejor estabamos jugando, el arbitro como siempre nos la volvio a liar, pitando el final de la primera parte a los 20 minutos y no a los 25 reglamentarios .

La segunda parte fue totalmente nuestra y el equipo fue un vendaval.
Tras un par de ocasiones y un gol anulado justamente por fuera de juega vino el 2-1 que marco Jorge tras una buena jugada por banda de Pablo.
El 2-2 despues de otra buena jugada por la misma banda esta vez de Vicent que acaba rematando a la red vicente.
Despues del empate, el partido se volvio loco ,
y nos fuimos al ataque a ganarlo ,y nos pillaron en varias contras que entre Hugo Xavi y Natxo se encargaron de desbaratar estupendamente,hasta que en una de ellas no pudieron hacer nada y nos hicieron el 3-2.
Entonces aparecio el mejor jugador del partido que para mi fue Pablo y se marco una jugada descomunal para despues cederle el gol en bandeja a Vicent que solo tuvo que empujarla 3-3.Es una lastima no haber grabado ese gol hoy.
Y el 3-4 gol de Vicent despues de un corner sacado por Jorge al segundo palo que remata muy bien para ganar el partido.

Ya era hora que a los chicos les diera por jugar como saben ,yo creo que hoy nos han hecho sufrir y disfrutar mucho a la vez ,pero cuando juegan como hoy ,aunque pierdan ,disfrutas tu y ellos tambien.