martes, 18 de enero de 2011

JORNADA 11 PREBENJAMIN A -MONCADA-3--FOIOS CD -2

SABADO 15-01-2011

Otro partido jugado de poder a poder ,contra un rival como fue el Moncada que sin ser tecnicamente superior a nosotros ,si que lo fue fisicamente , jugando todo el partido con mucha fuerza y mucha intensidad, de ahi que nos ganaran el partido.

El partido comenzo con el rival metiendonos en nuestra area, ya que nuestros chicos salieron un poco dormidos , muy pronto en el minuto dos nos hicieron el primer gol 1-0 en un varullo en el area que ninguno de los nuestros acerto a despejar.

Despues del gol ,el Moncada siguio apretando, y tuvieron un par de ocsiones mas ,y un tiro al palo ,hasta que en una contra llevada muy bien por Pablo que hizo una gran jugada , Vicent entrando desde atras al segundo palo logro con un buen remate empatar el partido 1-1.
A raiz del gol ,los chicos se asentaron un poco en el partido y tuvieron mas dominio, creando dos o tres ocasiones de gol que no pudimos materializar.Con el empate y con nuestros chicos jugando mejor que en el comienzo se llego al descanso.

Comenzo la segunda parte con el Moncada de nuevo apretando mucho, y con los nuestros de nuevo despistados ,ya que volvimos a regalar dos goles en los cinco primeros minutos.El 2-1 en un error de Jorge perdiendo el balon en el centro del campo y el 3-1 en otro error de todos que dejaron que el balon se paseara delante de la porteria en un saque de falta y uno del moncada solo en el segudo palo remato a placer sin que Hugo que salvo un par de goles pudiera hacer nada.
Otra vez nos tocaba remontar y como nos suele pasar nos falto tiempo ,ya que a cinco minutos del final Vicent peleo un balon en el area a dos defensas robandoselo ,para marcar el 3-2 que ponia el resultado muy apretado cuando mejor estabamos jugando.En la ultima jugada del partido, pudimos empatar con un tiro de Jorge de fuera del area que el portero respondio con una gran parada, enviando el balon a corner ,y en ese mismo corner Natxo que subio al remate no pudo llegar al balon para marcar por muy poco.

Recalcar que todos los niños lo hicieron lo mejor que pudieron, pelearon muchisimo ya que aunque a veces se despisten un poco. ellos siempre quieren ganar y jugar bien.El sabado que viene jugamos contra el lider, la creu ,esperemos que nuestros chicos tengan mas suerte y les salga un buen partido.