sábado, 22 de enero de 2011

BENJAMIN B ALMÀSSERA B 1-10 FOIOS

Buen partido de los nuestros, que se ganó por un amplio marcador 1-10 con tres goles de Sergi, tres de Valero, dos de Xoel y dos de Ferran. Aunque el partido empezó raro, con un penalti en contra que paró Alex, demostrando en un partido que no le dio mucho trabajo, que es un grandísimo portero. Destacar el sensacional partido de Valero, nuestro capitán, que abrió el marcador en el minuto 5, marcó dos goles más y dio varias asistencias que acabaron en gol, dejando claro que es un gran jugador con un trabajo enorme dentro del campo, y una gran generosidad con sus compañeros todos los partidos. Por otra parte, destacar también los 3 goles de Sergi, que cada día se supera (sigue así campeón!). Buen trabajo de todos en general, bien la defensa, con un älvaro que poco a poco va cogiendo la forma tras cuatro meses de inactividad. Resaltar el bonito gol de Xoel en el minuto 9, al que se llegó tras una gran labor de equipo llegando en 4 toques a la porteria contraria, y el globo de Ferran que acabó en gol en el minuto 10 de la primera parte. ¡A POR EL SARSET CAMPEONES!