domingo, 23 de enero de 2011

JORNADA 14 CADETE FOIOS-1 SAN MARCELINO-4

Continuamos con pocos efectivos, entre lesiones y sanciones. El equipo está muy corto de jugadores, solo 14 y todas las semanas tenemos bajas. Los entrenamientos se realizan con pocos efectivos y esto parece que está notando en la mala racha de resultados.
Esta semana con un equipo normal hemos sufrido la mayor goleada de la temporada. La mala suerte se esta cebando con nosotros. La primera parte fué floja terminando con 1-3 y con un jugador menos por expulsión totalmente injusta de Borja, tras pitar el árbrito un penalti inexistente en el minuto 41. La segunda parte fué totalmente nuestra pero el balón no queria entrar, muchas ocasiones pero ningún gol. Incluso el San Marcelino marcó el 1-4 en un contragolpe. El gol de Foios lo marcó Nico.
Paciencia y ánimo para todos, chavales, entrenador y padres, pronto cambiará la suerte y el equipo volverá ha hacernos disfrutar a todos.