PRE-BENJAMIN “B” 10ª JORNADA: EL PUIG 2 - FOIOS 4 : ¡¡¡VICTORIA Y LIDERATO!!!

Convocatoria: Pablo, Jorge, Javier, Vicent, Marcos, Cristian, Raúl, David, Carles, Xavi
Entrenador: Juanjo Blasco
0-1: Jugada individual en velocidad de Carles que arranca desde su campo y culmina con tiro cruzado desde la derecha.
1-1: Gran jugada individual del delantero del Puig arrancando desde medio campo y superando en velocidad a la defensa, culminando con un sutuil toque cruzado ante la salida de Pablo
1-2: Gol en propia meta del Puig en medio de una jugada dentro del área
1-3: Gol de Carles tras recoger un rechace a tiro de Cristian
1-4: Gol de Crsitian de tiro alto desde fuera del área tras saque del portero.
2-4: Gol del Puig tras gran jugada por la izquierda del extremo izquierdo que acaba elevándosela a Pablo

Tras el descanso de Navidad, el sábado pasado se reinició el campeonato de liga. Teniamos un desplazamiento con cierto peligro al campo del Puig, equipo de mitad de tabla pero que recientemente habia dado la sorpresa al ganar al Tavernes lo que le hizo perder el liderato.
El equipo hizo un partido bastante irregular, ya que aunque en general fue mejor que el Puig y tuvo un dominio claro, tuvo bastantes imprecisiones y recibió dos goles, algo raro ya que defensivamente el equipo solo habia recibido cuatro goles en toda la temporada. Esto puede ser debido, además de a las virtudes del delantero centro y del extremo izquierdo del contrario, que eran muy habilidosos, al periodo de inactividad de las fiestas y a que el campo era algo más ancho de lo habitual, que hacia que el esfuerzo fuera mayor y que fuera dificil cubrir todos los huecos. Aunque ganamos y dominamos, durante todo el partido se mantuvo la sensación de que el partido no estaba cerrado y se nos podia complicar en cualquier momento.

La primera parte empezó con dominio nuestro, por lo que en la primera jugada llegó la primera oportunidad a tiro de Cristian que paró el portero. Acto seguido, en la siguiente jugada nos adelantamos en el marcador con el gol de Carles. Tras algunas oportunidades por ambos equipos, incluido gol anulado a Cristian por fuera de Juego y una jugada en que cuatro delanteros del Puig se plantaron solos en el área pero que acabó parando Pablo, llegó el empate del Puig tras gran jugada superando a nuestra defensa en velocidad, para acabar marcando habilidosamente metiendo la puntera ante la salida de Pablo. La suerte estuvo de nuestro lado, y en la sigueinte jugada se produjo el gol en propia meta del Puig, y justo antes de acabar la primera parte llegó el 1-3.
La segunda parte siguió la misma tónica que la primera parte, aunque los niños de ambos equipos empezaron a notar el cansancio. Además de los goles, ambos equipos dispusieron de alguna otra oportunidad, sobre todo en una jugada cada equipo a balón parado en la frontal del área, y un par de goles anulados al Foios por fuera de juego, además de un remate de Xavi que sacó la defensa bajo palos.

Al final nos llevamos la victoria y los tres puntos, a pesar de no realizar un gran partido. Esta semana Juanjo deberá ponerles las pilas a los nanos para recuperar la seguridad defensiva y a ver si empiezan a asimilar el concepto del fuera de juego, puesto que nos ha privado ya de varios goles a lo largo de la temporada, sobretodo teniendo en cuenta que el próximo Sábado tenemos otro partido super importante, contra el Tavernes, del que solo nos separan tres puntos, y con el que lucharemos por estar arriba al final de temporada.

La otra gran noticia de la jornada vino el Sábado por la tarde, ya que el Marchalenes logró un valioso empate en casa ante el Valencia, los que nos permite ponernos lideres de la liga con dos puntos de ventaja respecto al Valencia . A ver cuanto tiempo nos podemos mantener arriba ¡¡¡¡AMUNT FOIOS!!!