jueves, 20 de enero de 2011

PRE-BENJAMIN “B” 11ª JORNADA: FOIOS 1 - TAVERNES BLANQUES 3 : PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA

Convocatoria: Pablo, Jorge, Javier, Vicent, Marcos, Cristian, Raúl, David, Carles, Xavi
Entrenador: Juanjo Blasco
0-1: Falta botada por el Tavernes desde unos 10 metros fuera del área que se cuela por la izquierda de Pablo tras desviarla accidentalmente un defensa
0-2: Chut lejano desde casi el centro campo del Tavernes que se cuela tras no blocar bien Pablo.
0-3: Buena jugada del tavernes por la izquierda que acaba rematando el delantero visitante que entraba libre de marca al segundo palo
1-3: Gol de Marcos tras recoger un rechace en una jugada embarullada dentro del área

Nueva prueba de fuego para el equipo en esta jornada contra el Tavernes, equipo que habia estado muchas jornadas como lider durante todo el campeonato. Nos enfrentabamos a un equipo con un gran poder físico, con todo jugadores de segundo año excepto dos que jugaron poco, además de destacar tres de ellos por su altura y fortaleza respecto a nuestros jugadores más poderosos.
Durante la primera parte el dominio del balón fue claro del Tavernes Blanques, si bien como es costumbre, al equipo no le crearon prácticamente ocasiones cercanas y tanto los dos goles como otra clara oportunidad vinieron de tiros lejanos al área. Así y todo, nuestros chavales a la contra dispusieron de alguna oportunidad, incluso de un penalti fallado por Carles con 0-1 en el marcador.
La segunda parte cambió bastante sobre todo tras el tercer gol del Tavernes, donde los chicos no bajaron en ningún momento los brazos y se volcaron al ataque, disponiendo de muchas llegadas al área y tiros a porteria que solo obtuvieron el premio del gol de Marcos. Bien es cierto que el Tavernes tras el tercer gol también se relajó y dio descanso a algunos de sus mejores jugadores, permitiendose el lujo de hasta fallar ellos un penalty al tirarlo el más pequeño de sus jugadores.

En resumen, el Tavernes puso el dominio del balón y los goles, aunque nosotros dispusimos de alguna oportunidad más que ellos, pero el factor suerte también se alió con el Tavernes que acabó como justo vencedor del partido. Eso sí, no hay que desmerecer para nada el trabajo de nuestros chicos que hicieron uno de los mejores partidos del año, viendose superados solamente por el mayor poder físico del contrario. Con esta victroia perdemos el liderato, aunque esta semana próxima se enfrentan Tavernes y Valencia y es posible recuperarlo.