PRE-BENJAMIN “B” 13ª JORNADA: FOIOS 7 - RAFELBUNYOL 1 : PARTIDO DE TRAMITE

Convocatoria: Pablo, Jorge, Javier, Vicent, Cristian, Raúl, David, Carles, Xavi
2-0: Gol de Carles tras jugada del equipo
5-0: Gol de Raul de vaselina al portero
6-0: Gol de Raul
7-0: Gol de Xavi
7-1: Gol del visitante tras rechace de Pablo a saque de falta

El pasado Sábado se jugo un partido contra un equipo de mitad de la tabla. Se vio muy clara la gran diferencia entre los 4-5 primeros clasificados y el resto del equipo ya que el Foios ganó sin apenas apuros contra un equipo que en su única oportunidad a balón parado marco el gol que refleja el marcador.

Ya en la primera jugada llegó el primer gol del Foios tras un saque de Corner, y a partir de ahí el partido fue un auténtico mnólogo del Foios que se iba al descanso con 5-0 en el marcador y sin permitir que el Rafelbunyol pasara del medio campo.
En la segunda parte el entrenador dio descansso a los jugadores que más minuutos llevan e introdujo cambios y variaciones, por lo que aunque se siguio dominando este dominio no fue tan claro como en la primera parte.

A destacar del partido, la fuerte presión que ejercimos, ya que el equipo al verse muy superior adelantó mucho lñas lineas jugando los centrales prácticamente pegados al centro del campo, y presionando fuertemente la salida del balón del Rafelbunyol que tenia muchas dificuultades para sacarlo.
Destacar el buen trabajo de la defensa, algunas jugadas muy bien trenzadas entre nuestros atacantes y el doblete de Raul, con un gol muy bonito elevando el balón ante la salida del portero.

El próximo Domingo vamos a Paterna a enfrentarnos al lider, el Valencia. Sabemos que va a ser muy difícil pero si nos acompaña un poco la suerte seguro que les ponemos en serios aprietos y podemos sacar algo positivo del partido.