domingo, 16 de enero de 2011

BENJAMIN B FOIOS CD 7-1 MANISES D

Partido marcado por la superioridad absoluta de los nuestros frente a un equipo inferior, que no se vio reflejado en el marcador, hasta la segunda parte. El partido comenzo con un gol tempranero en el minuto 8 de Ferran. Aunque la primera parte fue muy monótona, en el minuto 20 Ferran volvió a anotar un gol, a pase de Jorge. Ya en al segunda parte, el cansancio de los visitantes les pasó factura, como se puede ver, ya que en el minuto 4 Jorge, anotaba el tercer gol del partido. Aunque en el minuto 11 el Manises recortaba distancias, no se pasaron apuros, y en el minuto 17, Xoel, con una jugada individual, anotaba el cuarto. En el minuto 19, subió el 6-1, con el que Ferran consiguio cerrar su hat-trick.El marcador lo cerró con el 7-1, Jaume, con una excelente subida hasta el área rival. Ah! se me olvidaba decir, que el 5-1, lo anotó mi hijo PABLO, con un grandísimo gol.( como todos los demás, por supuesto). Como conclusión destacar la superioridad de los chavales, y recalcar, la posición en la tercera plaza de la clasificación. Esperemos que se siga así y se mejore.