domingo, 23 de enero de 2011

JORNADA 12 PREBENJAMIN A FOIOS CD 5 -- LA CREU 5 EL EMPATE LO MAS JUSTO

PARTIDO JUGADO EL SÁBADO 22-01-2001 EN EL CAMPO DEL FOIOS CD

Grandísimo partido el jugado ayer por nuestros chicos, sobre todo en la segunda parte, donde llegaron a remontar un resultado muy adverso de tres goles en contra.
El partido en la primera parte, estuvo marcado por la velocidad y el gran manejo de balón del número 9 de La Creu, ya que el solo y en tres contraataques nos marcó tres goles.
El primero en un tiro que pega en el larguero y le cae el balón para rematar a placer 0-1.El 0-2 fue tras una gran parada de Hugo y el rechace les vuelve a caer a ellos, tras el segundo gol, nuestro equipo se estiró un poquito y llego a crear alguna ocasión, aunque no de demasiado peligro.

Después de otro contraataque y de otra gran parada de Hugo, el rechace vuelve nuevamente a un jugador de La Creu, que desde fuera del area nos marca el 0-3 cuando quedaba ya poco tiempo para el descanso, a partir de ese momento el partido cambió para los nuestro ya que se fueron descaradamente al ataque para, por lo menos, maquillar el resultado.

El 1-3 lo marcó Vicent después de una buena triangulación entre Pablo y Jose que centraron el balón al aerea y entrando desde atrás fusiló al portero.
Al poco de marcar el primer gol y en otra llegada, nos anularon un gol legal al señalar el árbitro un fuera de juego que no era de Jose (una pena por que nos hubiera metido antes en el partido).

El comienzo de la segunda parte fue totalmente diferente de los demás partidos, los niños salieron desde el primer minuto a comerse al rival, y aunque nos volvieron a marcar 1-4 habíamos tenido nosotros antes un par de ocasiones muy claras para recortar la diferencia.

En un saque de banda con posterior centro al area Pablo ponia el 2-4 que nos hacía tener esperanza de poder empatar pero en otra contra y despues de tener nosotros un mano a mano con el portero que fallamos el numero 9 de ellos nos volvió a pillar y marcó el 2-5.

El momento clave del partido fue a partir del quinto gol, ya que con el partido perdido nuestro entrenador Xavi se jugó el todo por el todo, metiendo a Xavi(5) en el centro del campo para hacerle un marcaje especial al nueve, (por cierto y esto solo es mi opinión estuvo genial) y tener junto con Jorge superioridad en el centro para atacar dejando a Natxo solo con su velocidad en defensa, a partir de ahí el equipo fue otro y arrollamos completamente al líder, empatando el partido con tres golazos mas.

El 3-5 fue de Jose con un chutazo de fuera del area que se cuela por la escuadra despues de una gran jugada del equipo. El 4-5 jugada marca de la casa de Pablo que se mete en el area y cruza el balón al portero.Y el empate 5-5 ya en el último minuto ( ni me acuerdo de lo emocionante que estaba ). Sé que marcó Jose.

Para acabar, recordaros a todos que volvimos a jugar 7 justos todo el partido y volvimos a jugar bien después de dos partidos mas flojos que habíamos tenido y que todos los niños han estado estupendos y lo han dado todo. Por cierto !!!!!!!!!!pedazo de portero que tenemos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ayer volvió a hacer varias paradas muy buenas.