sábado, 8 de enero de 2011

BENJAMIN B PUIG 0-3 FOIOS CD

Partido iniciado con una intensa presión del Puig en nuestro propio campo que nos hizo retroceder unos metros durante los cinco primeros minutos, hasta que en el minuto 6 Sergi, con una asistencia desde la banda de Jorge, nos adelantó en el marcador. (gran gol de Sergi). A partir de este momento fue un monólogo de los nuestros que se recalcó en el minuto 15 con una ocasión de falta que se estrelló en el larguero de Jorge. Ya en el minuto 17, una gran jugada personal de Xoel, se culminó con el 0-2 con gol del mismo. Aunque se dominaba comodamente el partido, en el minuto 22, un fallo de nuestra defensa, propició que dos delanteros rivales llegaran solos a porteria, pero que Alex solventó valientemente. Ya en al segunda parte, en el primer minuto, otra gran jugada de Xoel, finalizó con el 0-3. En el minuto 20 otro paradón de Alex, evitó otra ocasión clara de gol que propició finalizar el partido con nuestro casillero de goles en contra en 0. Como conclusión, destacar el buen juego de los nuestros y darles ánimos para que continuen así, y que nos demuestren que poco a poco van progresando.