0-1 Adrià
0-2 Dani
2-3 Adrià
2-4 Hugo

La primera parte acabó 0-0, con claro dominio de nuestro equipo, pero con pocas ocasiones de gol del Foios y ninguna del Almácera. Un Almácera muy peleón en defensa, no nos dejó encajar ningún tanto y cuando nuestro ataque era mayor, el árbitro, pitó el final de la primera parte 4 minutos antes...

La segunda parte, seguimos dominando y logramos adelantarnos en el marcador con un 0-2. El Almácera, en una jugada aislada logra el 1-2 y el árbitro con clara intención de beneficiar al equipo local, se inventa un penalti y nos consiguen empatar (2-2). Es entonces, cuando faltando menos de 5 minutos para el final , nuestros chicos consiguen ganar el partido encajando 2 goles más y demostrando esta vez, con la celebración de la victoria, ser un equipo.¡ Qué gusto ver los abrazos de los niños celebrando los goles , cuando la victoria cuesta más esfuerzo!.

Felicidades a los niños por el esfuerzo, y una vez más, felicidades a los entrenadores por el trabajo, el esfuerzo, la paciencia, la educación, el cariño...GRACIAS.