PRE-BENJAMIN “B” 14ª JORNADA: VALENCIA "G" 6 - FOIOS 1 : DURO CORRECTIVO DEL LIDER

Convocatoria: Pablo, Jorge, Javier, Vicent, Cristian, Raúl, Marcos, David, Xavi
Entrenador: Juanjo Blasco

El pasado Domingo teniamos uno de los desplazamientos más difíciles de la Liga al campo del Valencia. Visitabamos la casa del lider, del cual solo nos separaba un punto, y al cual estuvimoa a punto de ganar en casa en el primer partido de liga, así que nuestra ilusión en el partido era muy grande.
La primera mala noticia del dia fue la baja de última hora de nuestro goleador Carles (Mari Luz, cuidalo bien para que se recupere pronto), baja que sin duda iba a notar el equipo.
El partido no empezo mal para nossotros que teniamos la posesión del balón y jugabamos en su campo, aunque sin crear ocasiones claras de gol. Con este dominio del balón, llegó la primera oprotunidad del Valencia y en una preciosa pared entre dos jugadores del Valencia que nuestros defensas solo pudieron que mirar se plantaron solos delante de Pablo que no pudo hacer nada por evitar el 1-0. Tras el gol seguimos intentándolo y tuvimos nuestra mejor oportunidad en un tiro de falta de Cristhian que tras tocar un defensa con la cabeza acabo en el larguero. A partir de ahí y casi sin darnos cuenta antes de finalizar la primera parte el Valencia nos metió tres goles más en unos 5 minutos en los que nos sacó del partido. El balance de la primera parte, sin jugar mal gran parte de ella, es que nos ganaban cuatro a cero, todo ello en las 5-6 ocasiones en que se plantaron en nuestra área. Demasiada pegada para nosotros.
La segunda parte los chicos como es acostumbrado no bajaron los brazos y Cristhian consiguio el 4-1 tras penalti sobre Xavi. El resto del partido fue un querer y no poder, y el Valencia nos metió aún un par de goles más.
En resumen, un Valencia muy superior fisicamente (dodo niños de 2º año) y en calidad nos superó claramente aunque los nuestros no se arrugaron en ningún momento del partido, con lo que nos llevamos bastantes patadas del rival que además de calidad tambiénse empleaba con dureza.
Tras este partido, creo que va a ser dificil que nadie supere al Valencia esta temporada, por lo que ahora el objetivo es intentar conseguir la segunda plaza.