domingo, 13 de febrero de 2011

BENJAMIN B FOIOS CD 10-3 MASSANASSA

Empezamos al segunda vuelta con una amplia victoria tras una semana de descanso y tras la derrota con el Sarset que nos dejó un sabor amargo. El partido empezó raro (para no variar) y encajamos el primer gol en el minuto 2 tras un fallo fe la defensa. Pero hay que decir que los nuestros reaccionaron rápido y en el minuto 15 Valero empataba el marcador con un gol de falta. Solo dos minutos más tarde llegaba el 2-1 de mano de Xoel con un remate de cabeza tras un córner sacado por Valero. En el minuto 19 , tras una marvillosa jugada de Ferran, Xoel pone el 3-1 en el marcador y dos minutos más tarde, el mismo Xoel nos adelanta de nuevo en el amrcador ( extraordinario partido de Xoel). Para finalizar la primera parte, el equipo contrario se marcó un gol en propia puerta 5-1 ( para nosotros el gol de ferran que para algo estaba allí). Nada más empezar la segunda parte, en el minuto 3 Sergi marca el 6-1 un gol precioso, en el minuto 7 llega el 7-1 esta vez sí qque fue de Ferran de cabeza. Tres minutos más tarde llega el 8-1 un golazo de Álvaro de falta. Inmediatamente después llega el 9-1 de Valero. En los minutos 15 y 23 el equipo rival acorta distancias poniendo el 9-3 en el marcador. Finalmente Ferran sentencia el partido marcando el 10-3 en el minuto 25. destacar el gran aprtidod e Nacho que fue decisivo en varias jugadas de gol y que estuvo fenomenal en defensa. MUY BIEN NACHO!!! Y por supuesto, recordar a nuestro portero suplente Jaume, que lo hace fenomenal. Desde aquí queremos agradecerle a nuestro entrenador Arnau la gran labor que está haciendo con estos chavales. Matrícula de Arnau y el joven aprendiz que lleva com ayudante!!! Un beso apra Alex y esperamos que vuelva a jugar pronto.