sábado, 19 de febrero de 2011

PRE-BENJAMIN “B” 16ª JORNADA: MELIANA "B" 1 - FOIOS "B" 4 : DERBI DISPUTADO

0-1: Gol de Carles tras arrancar de tres cuartos y cruzar al quedarse solo ante el portero.
0-2: Gol de Raul tras rematar sobre la línea una gran jugada de Carles por la banda que al llegar al línea de fondo realiza el pase de la muerte.
0-3: Gol de Cristian que arrancando con potencia en un robo en medio campo se planta solo delante del portero y lo bate por alto.
0-4: Gol de Cristian desde fuera del área tras jugada de estrategia de corner
1-4: Gol del honor del Meliana tras robar en tres cuartos el delantero local y cruzar a Pablo en su salida

Esta mañana se ha jugado el derbi regional entre nuestros vecinos de Meliana y el Foios. Ya el partido de la primera vuelta fue un partido nada fácil en que vencimos con dificultades, y recientemente el Tavernes solo habia arrancado un empate de este campo, por lo que el partido se presentaba como complicado.

En efecto, el partido arranco muy disputado teniendo el dominio del balón el Meliana, que si bien no inquietaba seriamente nuestra porteria es cierto que gran parte del primer tiempo no permitió prácticamente ni que pasaramos de medio campo. Bien es cierto que a nuestros jugadores se les vio nerviosos e imprecisos durante toda la primera parte.
Como siempre, ante las dificultades se crecen los mejores jugadores, y tuvo que ser Carles quien en una gran arrancada por velocidad se plantó ante el portero y lo batió por abajo, en nuestra primera oportunidad, adelantándonos en el marcador. A partir de ahí la primera parte cambió, y pasamos a tener el dominio, y ante las dificultades del Meliana para sacar el balón jugado los embotellamos por momentos en su área.
La segunda parte el partido fue otra historia y nuestro dominio se hizo más evidente y aunque tardó un poco en llegar el segundo gol, en cuanto llegó este en una buena jugada de Carles, el Meliana arrojó la toalla y en pocos minutos sentenciamos el partido. Ya en el último tramo, con el equipo más relajado, llegó el gol del honor del Meliana.

A destacar del partido, la seguridad defensiva que nos permitio tener la porteria a cero en los momentos en que el rival apretó, y la efectividad en ataque durante la primera parte. Para mejorar, durante la primera parte hubo desajustes tácticos en el centro del campo que estaba algo desorganizado lo que permitía rival crear más peligro.

Una buena noticia, el Tavernes perdió 3-2 contra el Museros, por lo que recuperamos el 2º puesto. ¡¡Esperemos que no haya ninguna reclamación!!

La semana que viene en casa contra el Faura, que sigue colista sin ninguna victoria, por lo que tendremos la oportunidad de mejorar nuestro gol average general.