domingo, 13 de febrero de 2011

JORNADA 15 PREBENJAMIN A FOIOS CD 5 - CANET 3 ESPECTACULAR PRIMERA PARTE

PARTIDO JUGADO EL SABADO 12-02-2011 EN FOIOS

Espectacular partido jugado ayer por nuestros chicos, sobre todo en la primera parte en la que no dieron ninguna opcion al rival y le pegaron un soberano baño.
El equipo estuvo en todo momento muy serio y organizado y todos los niños muy bien colocados sabiendo en todo momento lo que tenian que hacer.

Empezo el partido con los nuestros atacando desde el primer momento y creando ya en los primeros minutos un par de ocasines , hasta que en el minuto 5 y despues del saque de un corner que se paseo por delante de todos le cayo el balon a Vicent, que estaba solo en el segundo palo y conseguia marcar el primer gol 1-0.
El equipo seguía apretando y en un despeje de la defensa del Canet le cayo el balon botando a Jorge casi en el centro del campo y este le pego un boleon que tras botar delante del portero le entro por arriba 2-0.

El 3-0 lo marco Pablo despues de un gran pase de Jorge a la espalda de la defensa ,que lo dejo solo delante del portero y este con un toque suave se la puso al palo largo tras la salida del portero.
El equipo estaba desatado y el Canet solo que podia ir detras del balon sin cogerlo,solamente en un par de ocasiones se acercaron al erea nuestra y entre Natxo y Xavi y un par de salidas de Hugo las desbarataron facilmente.
Despues del par de sustitos que nos dieron y de tomarse un respiro,los nuestros siguieron a lo suyo y volvieron a tener ocasiones de gol,incluso un golazo anulado a Vicente por fuera de juego que no era,en una de ellas le volvio a caer un balon a Jorge fuera del area,esta vez mas cerca del aera y de un zurdazo marcaba el 4-0 que nos ponia ya practicamente el partido muy a tiro.

Comenzo la segunda parte y el partido cambio un poco,el Canet se vino un poco arriba y muy pronto nos marco el 4-1 que nos ponia a todos un poquito nerviosos,pese a que nosotros seguiamos teniendo alguna ocasion en un par de varullos en el area y un palo.
En esta segunda parte y tras fallar el Canet un penalti y pasar unos minutos de mucho agobio y de mucho trabajo defensivo volvio a salir a relucir la figura de nuestro portero Hugo que con tres paradas una de ellas una palomita a dos manos (FANTASTICA) evito que el rival se metiera en el partido.
Mediada la segunda parte engancho Pablo un balon en el centro del campo y le dio un pase a Vicente que tras quedarse solo ante el portero lo batio de un tiro raso 5-1.
Despues del quinto nos relajamos todos un poquito mas y el Canet lo aprovecho para hacer dos goles mas 5-2 5-3 ya en los ultimos minutos y con el partido sentenciado.

Si los chicos siguen jugando asi es muy dificil que pierdan algun partido ya que ayer no le dieron opcion al Canet que era el tercer clasificado y uno de los mejores equipos que yo habia visto y que ya nos gano en el partido de la primera vuelta por 4-3.
Si tenemos un poco de suerte nos podemos colocar en breve en el tercer puesto que es donde como minimo nos merecemos estar ,por juego y por calidad del equipo.

el Miercoles 18:30 a Rafelbuñol.
VAMOS A PERDER? NO,VAMOS A EMPATAR? NO, QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR.