domingo, 13 de febrero de 2011

QUERUBIN “A” 15ª JORNADA: “MONCADA A” 0 – “ FOIOS A” 14

Goles: Primera parte: 0-1 Hugo, 0-2 Dani, 0-3 (p.p.), 0-4 Dani; 0-5 Adrià; 0-6 Hugo; 0-7 Dani.

Segunda parte: 0-8 Pau, 0-9 Alejandro, 0-10 Alejandro, 0-11 Hugo, 0-12 Adrià, 0-13 Pau, 0-14 Alberto.

Buen partido el disputado por nuestros chavales ante un rival que no llegó a realizar ninguna ocasión de peligro ante la portería de Carlos en todo el partido.

En la primera parte el equipo se posicionó muy bien en el campo, pasándose el balón con criterio y haciendo valer su superioridad, mientras que en la segunda parte padecimos el “síndrome del ansia de marcar” y aunque el dominio fue total, no fue tan vistoso como el de la primera parte.

No sé si es bueno que en niños de tan corta edad se dé el trofeo pichichi, ya que en ciertos momentos los chavales pecan de excesivo individualismo. Por otro lado, felicitar a los entrenadores ya que el trabajo realizado durante la semana se va notando partido a partido.