lunes, 20 de diciembre de 2010

QUERUBIN “A” 8ª JORNADA: MELIANA 2 – FOIOS 8

Goles: Primera parte: 0-1 Alejandro, 1-1, 1-2 Alejandro, 1-3 Alejandro.

Segunda parte: 2-3, 2-4 (p.p.), 2-5 Dani, 2-6 Dani, 2-7 Adrià, 2-8 Alejandro

Partido sin complicaciones disputado el pasado Sábado 18/11/2010 a las 10:30 horas en el campo del Meliana, donde nuestros chicos jugaron con la baja de Hugo.

Costó abrir la lata, hasta mediados de la primera parte no se consiguió el primer gol, aunque durante esos momentos el juego fue un monólogo de nuestros chicos, que controlaron al rival muy por encima de lo que reflejaba el marcador con el que acabó la primera parte, aunque el Meliana fue un equipo que dio la sensación de poder marcar en cualquier momento ya que disponía de unos jugadores rápidos y habilidosos.

En la segunda parte el Meliana creó más peligro y marcó el 2-3, fueron momentos de desconcierto entre los nuestros, hasta que el Meliana marcó en propia puerta y nuestros chicos espabilaron y volvieron a controlar el partido.

Un buen partido de los nuestros, que jugaron en un campo de menores dimensiones de lo habitual para ellos, permitiendo que todos los jugadores participaran mucho más en el juego, pero por el contrario con la regla de inclusión de más jugadores el campo se quedó un poco pequeño.