sábado, 18 de diciembre de 2010

BENJAMIN B FOIOS CD 6-4 ALAQUÀS F

Partido interesantísimo el que se ha vivido hoy en el encuentro que nos enfrentaba al Alaquàs. El partido comenzó como ya es habitual con despistes de nuestros chavales que llevó al minuto 4 a encajar un gol. En el minuto 8 pase de Sergi y Xoel con un golpe franco desde la frontal empata el marcador. En un rechace desafortunado, Alex en el minuto 12 marca un gol en propia puerta, adelantando al Alaquàs. En el minuto 20,Jorge C. iguala el marcador .Valero, desde la frontal del área, en el minuto 24 nos puso por delante en el marcador por primera vez. Ya en la segunda parte nada más comenzar, el Alaquàs nos vuelve a empatar (3-3). En el minuto 4 gran ocasión de Sergi tras un córner, y su posterior remate de cabeza. En el minuto 14 y 18, Valero nos adelanta por doble ocasión en el marcador, poniendo el 5-3. En el minuto 22, el Alaquàs recortaba distancias, pero en el minuto 24, con un gran saque de falta, Valero cerraba el marcador, y su propia exhibición durante todo el partido de hoy. Como conclusión resaltar también el gran partido de todo el equipo que cada día lo hacen mejor, y estamos todos muy contentos y agradecidos a la gran labor del entrenador Arnau y "su ayudante" Eliseo. ¡SEGUID ASÍ CHICOS!