domingo, 12 de diciembre de 2010

10 JORNADA. CADETE. FOIOS-2 IMPOSIBLES LEVANTE-1

Otra victoria muy trabajada. Partido eminentemente físico, contra un equipo, Imposibles Levante, que transita por la parte baja de la clasificación, pero por juego merece un poco más.
El partido empieza con mucho juego por el centro del campo, sin dueño, hasta que en el minuto 10, Jordi recibe un pase en profundidad y ante la salida del portero se la cruza al palo largo, significando el 1-0. Nuestro equipo con el resultado a favor empieza a controlar el partido, aunque en un corner en torno al minuto 20, el Imposibles nos empata con un gol en propia puerta. El partido se iguala y en una falta al borde del area Pepe marca de chut ajustado al palo en el minuto 38 (2-1.)
La segunda parte, el domino y control del partido es alterno sin ninguno de los equipos superando al contrario. Mucho desgaste físico, mucha pelea y en definiva victoria muy importe que nos coloca séptimos en la clasificación y nos da la tranquilidad necesaria para afrontar esta liga que es muy complicada.
Ánimo cadetes y QUE NO BOTE!!!!!!!!!!!!!!