PREBENJAMIN A - ALBUIXECH 4--3 FOIOS CD NOS FALTO PUNTERIA

SABADO 11-12-2O1O CAMPO DE ALBUIXECH 10 30

Antes que nada agradeceros a todos los padres la colaboracion en la web, ya que somos el equipo con mas visitas y comentarios.
Os invito a todos a que sigais haciendo vuestros comentarios y sugerencias ya que asi da gusto hacer la cronica del partido.

Buen partido de los chicos en el dia de ayer, pese a la derrota, ya que jugaron muy buen partido,sobre todo en la primera parte y en ultimo cuarto de hora de la segunda,pero la mala fortuna cara puerta y el despite colectivo en algunos momentos nos acabo por costar el partido.

El partido comenzo con los nuestros apretando y haciendo ocasiones de gol ,y en una de ellas en una jugada por banda y remate de Vicent dentro del area ,un defensa paro el balon con la mano y el arbitro pito penalty que Jorge se encargo de transformar 0-1.

Parecia que el partido se nos ponia de cara ,ya que seguiamos teniendo ocasiones y jugando un gran partido en todas las lineas, pero en dos despistes y perdidas de balon nuestras nos marcaron dos goles en un momento y acto seguido el tercero 1-1 2-1 3-1 sin enbargo los chicos siguieron peleando y llegando a la porteria rival aunque sin mucha suerte.

En la segunda parte y ya con los chicos mas cansados ,ya que os recuerdo que seguimos jugando siete justos, sin canvios ,nos costo un poco mas. Aunque los chavales siguieron jugando bastante bien no tuvimos ocasiones tan claras como en la primera parte y ellos en un tiro desde muy lejos que Hugo tapado no vio llegar nos marcaron el 4-1.

A partir del cuarto gol , el equipo se volco sobre la porteria del rival ,creando alguna ocasion clara y en un corner Vicent en un remate acrobatico marco el 4-2, al poco tiempo Jorge en un voleon desde lejos marco el 4-3 que al final seria definitivo, aunque el partido acabo en el area de ellos no se pudo remontar.

recordaros que el fin de semana pasado se jugo el primer torneo de invierno de foios y que los chicos quedaron terceros despues de jugar dos partidos la semifinal contra godella que era un equipo muy fuerte fisicamente y que nos gano 1-4 con gol de Carles.

Y el tercer y cuarto pusto se jugo contra el Alboraya que era un equipo muy flojito y se le gano 10-1 con goles de Cristian ,Vicente,vicent 3,y Carles que con 5 goles y siendo prebenjamin B se convirtio en el pichichi del torneo con un total de 6 goles.

Tambien agradecer a los niños del B que jugaran con nosotros ya que eramos 5 y sin ellos no hubieramos podido jugar el torneo.