lunes, 6 de diciembre de 2010

PRE-BENJAMIN “B” FINAL: FOIOS 0 – AVANT PATERNA 2

0-1: Gran gol de potente chut desde la izquierda del área al que Pablo no puede hacer nada.
0-2: Chut del delantero desde la parte derecha al palo corto que entra tas tocarla Pablo
El rival del Foios en la final venia de ganar 7-0 en la semifinal, por lo que se esperaba un equipo fuerte. El partido estuvo muy disputado y fue un partido muy físico, con mucho juego en el centro del campo y pocas oportunidades, que al final se acabó llevando el equipo que más aguantó físicamente el partido y que mejor supo definir las pocas oportunidades que tuvieron ambos equipos, aunque también el equipo perdedor hizo un gran partido. Tácticamente también nos crearon muchos problemas. Su jugador 4, que para mi fue el mejor del partido, cubría el solo prácticamente todo el centro del campo, lo que permitía que en ataque que jugaran con dos delanteros que constantemente buscaban la espalda de la defensa, y que en defensa tuvieran tres jugadores fijos que no tenían grandes dificultades para marcar a nuestros delanteros.
La primera parte estuvo muy igualada, si bien el Foios estuvo un poco mejor y tuvo más aproximaciones al área que no llegamos a culminar en gol.
Ya en la segunda parte, aunque el Foios lo intentaba el Paterna muy ordenado no nos dejó prácticamente acercarnos al área, y en dos de las tres oportunidades claras que tuvo se llevó el partido.
Al final logramos el subcampeonato y tanto padres como niños muy contentos. Felicitar a la Escuela por la organización de este primer torneo.
Os adjunto un link con fotos de la entrega de trofeos de las categorías Prebenjamin.