miércoles, 15 de diciembre de 2010

8ª JORNADA PREBENJAMIN B CANET -0--2- FOIOS CD PARTIDO MUY TRABAJADO

Esta semana y por la baja de vuestro cronista titular por su reciente paternidad ( DESDE AQUI DARLES LA ENHORABUENA A JAVI Y A Mª JOSE) la cronica la voy a hacer yo.

partido jugado el domingo dia 12 de diciembre de 2010 en canet.

El partido fue un monologo en ataque de nuestros chicos, ya que el Canet no llego a inquietar en ningun momento a Pablo. Gracias a un muy buen trabajo defensivo y del centro del campo del equipo.

Costo mucho abrir la lata ,ya que el canet tenia muy poco en ataque, pero jugaba con tres defensas y uno de ellos haciendo de libre que era muy bueno le hizo un poco la vida imposible a nuestro ataque.Pero a mediados de la primera parte en un rechaze que coje Carles al borde del area y a la media vuelta consigue marcar de un gran tiro al palo contrario del portero 0-1.

A partir del gol ,el equipo siguio presionando la porteria rival , teniendo varias ocasiones de gol que no se pudieron transformar.

En la segunda parte la cosa siguio igual, el foios atacando y el canet defendiendo como podian, hasta que en una muy buena jugada de Carles por banda derecha que se va de su marcador y chuta a puerta con una gran parada del portero que deja el balon muerto y llegando desde atras muy bien Marcos siguiendo la jugada consigue marcar el gol 0-2. Gol que daba tranquilidad al equipo ya que costaba mucho marcar y los chicos(y los padres) se estaban poniendo un poco nerviosos.

En definitiva, 3 puntos mas que sirven al equipo para seguir arriba en la clasificacion y meter presion al valencia ,esperando el pinchazo de estos para colocarse lideres.

ENHORABUENA A TODOS LOS NIÑOS Y AL MISTER, POR QUE LO ESTAIS HACIENDO MUY BIEN ,PASE LO QUE PASE AL FINAL DE TEMPORADA.