Goles: Dani 2
Alejandro 1

Primer partido de la liga Querubín de l`Horta Nord 2010-2011

Todos los niños de este equipo son de 2º año, y esto se nota..., lo que era una desventaja el año pasado, será una ventaja clara para este año.

La primera parte fue de claro dominio de los niños del foios, aunque el resultado de 1 - 0 al final pueda resultar engañoso. Esta parte acabó con una gran parada del portero Carlos. ¡¡Creo que tenemos un gran portero para este año.¡¡

La segunda parte arranca con un nuevo gol de Dani, el segundo en su contador,... y parece que los de foios van a acabar goleando..., pero el gran físico de los jugadores del Museros se impone,... hace que se sobrepongan y empaten el partido.

Casí al final del partido, en un saque de esquina, Alejandro, en el borde del área, sólo y pidiendo la pelota... engancha un gran derechazo, y marca un gran gol. Resultado (3 - 2) que sería el del final del partido.