sábado, 16 de octubre de 2010

Prebenjamín A: Foios 7 - 3 Rafelbuñol A

Primer partido de liga para nuestros chicos con un gran resultado a favor y un gran trabajo realizado por el equipo. El partido comenzó con un Rafelbuñol arrollador, que intimidó mucho a los nuestros.
Gracias al dominio que ejercieron y con mucha fortuna ya que el primer gol fue de un despeje desde muy lejos, que nuestro portero Hugo no pudo detener por el mal bote del balón, se pusieron por delante en el marcador 0-1.

Mediada la primera parte y a raíz del gol de Jorge de falta directa 1-1 el equipo mejoró muchísimo y pasó a dominar el partido haciendo dos goles mas antes del descanso el 2-1 obra de Vicente a pase de Jose y el 3-1 de Jose de tiro cruzado.

La segunda parte la comenzamos igual que la primera y enseguida el Rafelbuñol acortó distancias en el marcador 3-2. Gracias a nuestro portero Hugo, que tuvo dos muy buenas acciones no nos empataron, a partir de ahí volvimos a dominar claramente el partido siendo muy superiores y en una gran jugada individual, Pablo hizo el 4-2 y Vicent acto seguido el 5-2. Aunque en un tiro de fuera del area volvieron a acortar distancia 5-3 el partido nunca peligró para los nuestros que siguieron dominado y haciendo ocasiones de gol que estuvieron a punto de marcar Nacho y Javi que son nuestros dos centrales pero que también crean peligro en el area rival. En los ultimos minutos de partido Jose hizo dos goles mas 6-3 y 7-3 para redondear este partido y este prometedor inicio de temporada.