lunes, 25 de octubre de 2010

Prebenjamín A Canet 4 - 3 Foios. Derrota por la Mínima

Primera derrota de la temporada ante un muy buen equipo como es el Canet.
El partido comenzó con un Canet arrollador que salió muy enchufado y tuvo los primeros diez minutos a nuestro equipo a merced y enbotellados en nuestra porteria.
Gracias a ese dominio, se pusieron por delante en el marcador muy pronto 1-0.
A nuestros niños les costaba reaccionar pero no se arrugaron y lo intentaron de todas las formas
posibles, sin éxito ya que en otro arreón el Canet nos hizo el segundo 2-0.
A partir del segundo gol los nuestros se vinieron arriba. Aunque sin jugar un gran partido,en una muy buena jugada individual de Jose logra marcar y acortar distancias 2-1.
En los ultimos minutos de la primera parte Jose lanzó un corner y Jorge entrando con todo logra empatar el partido 2-2.
Y ya en el descuento Jose tuvo la ocasión mas clara del partido en un muy buen remate dentro del area en un centro desde la derecha que se fue fuera por los pelos.
Comenzó la segunda parte y el partido seguía estando muy bonito y reñido, aunque los locales eran ligeramente superiores, logramos cogerlos en una contra conducida por Pablo en banda derecha que centra y Vicent llegando desde el lado izquierdo logra marcar el 2-3.
Con el marcador a favor, no estabamos pasando agobios, hasta que en otro error tonto volvimos a perder un balon en el area (otro de muchísimos) y nos hicieron el empate 3-3.
El último y definitivo gol lo hizo el Canet 4-3 que le valió para ganar el partido.Gol que vino precedido de una CLAMOROSA falta sobre nuestro portero Hugo que tenía el balon en las manos y de un patadón se lo quitaron para marcar.
Ya finalizando el partido y despues de un paradón descomunal de Hugo tuvimos la gran ocasion del partido para empatar, pero entre dos de los nuestros se liaron con el tuya mia dentro del area y dejamos escapar la ocasión de empatar.(una pena)
En definitiva partido muy reñido que se llevo el Canet,ya que los nuestros estuvieron peleones pero no jugaron su mejor partido.esperemos que en el proximo partido tengan mas suerte y nos regalen a todos nosotros un gran partido y una nueva victoria .

POR CIERTO, SI ALGUN PADRE ,POR LO QUE SEA ,SE SIENTE OFENDIDO POR ALGO ,OS PIDO A TODOS QUE ME DISCULPEIS,YO LO HAGO LO MEJOR QUE PUEDO PARA QUE NUESTROS HIJOS TENGAN UN RECUERDO CUANDO SEAN MAYORES

P.D. LA WEB ESTA ABIERTA PARA TODO EL QUE QUIERA HACER UNA CRONICA APARTE DE LA MIA

ANIMO CHICOS QUE TENEMOS UN GRAN EQUIPO.
(ya están enlazados los videos que disponemos esta semana)