domingo, 31 de octubre de 2010

PREBENJAMIN A FOIOS CD -2--4-PLANTER.EL PORTERO Y LOS PALOS SALVAN AL PLANTER

El partido se jugo el sabado 30-10 2010 a las 11 30 en el campo municipal de foios.
a diferencia de otros partido,en este los chicos si que salieron centrados y metidos en el partido
desde el comienzo.
La primera parte sin jugar demasiado bien en ataque fuimos superiores ya que tuvimos en casi todo momento el control y en defensa los mantuvimos a raya,pero en dos jugadas tontas nos marcaron dos goles 0-1 y uno de ellos en un rechaze que entre tres de los nuestros no fueron capaces de despejar y uno de ellos si de marcarnos el 0-2.
nosotros tambien tubimos dos o tres llegadas a la puerta de ellos pero el portero se encargo de despejarlas todas, sobre todo un tiro a bocajarro de Jose a la salida de un corner que le hizo un gran paradon.
La segunda parte fue otra historia,los nuestros jugaron una gran segunda parte y merecieron ganar el partido ya que tuvieron muchisimas ocasiones para marcar.
La segunda parte empezo con los nuestros dominando,pero en otro rechaze les volvio a caer el balon a ellos y nos volvieron a marcar 0-3
Entonces el equipo se volco todavia mas sobre la porteria rival y en un zurdazo de Jorge desde fuera del area conseguimos acortar distancias 1-3 ypronto Pablo en una jugada dentro del area con otro paradon del portero pero esta vez el rechaze nos favorecio hacia el 2-3
Cuando el partido estaba clramente a nuestro favor,nos marcaron el2-4 en una clarisima falta que le hacen a pablo en nuestro campo,de un empujon lo apartaron y le quitaron el balon para marcar
Quedaban diez minutos y entonces empezo el recital del portero del planter que estubo impresionante y lo paro todo,y lo que no pudo parar se fue al palo ya que dimos tres o cuatro

En definitiva, buen partido de nuestros niños, en todas las lineas,. que no mererecieron perder.
Aunque no es excusa el arbitro nos volvio a perjudicar claramente en el cuarto gol y en un monton de faltas a favor que no nos pito