domingo, 3 de octubre de 2010

Prebenjamin A: Foios 7 - 1 San Lorenzo

Tercer partido amistoso de la pretemporada de nuestros chicos y nueva y aplastante victoria por 7 goles a 1 ante un rival muy flojo como lo fue el San Lorenzo de Masamagrell que aun jugando con 3 benjamines nunca dieron sensacion de inquietar demasiado a Hugo nuestro portero..Ya desde el pitido inicial se notó la superioridad con un gol de Vicente ramirez tras una gran jugada de Pablo. En el minuto 5 Jorge de fuera del area hizo el segundoy enseguida el tercero lo hizo Pablo que se lo estaba mereciendo a partir del tercer gol el equipo se relajo un poco y nos hicieron el 3 a 1 en un contrataque..Con ese resultado se llegó al descanso,.en el segundo tiempo empezamos un poco dormidos pero a partir del minuto 13 con otro gol de Jorge el equipo espabiló.el 5 a 1 también fue para Jorge en una gran jugada de Jorge y Vicent.Vicent fue el autor de los dos ultimos goles el último de gran jugada personal.