domingo, 31 de octubre de 2010

5 ª jornada- Cadetes CRAKS B- 2 FOIOS- 2

Otro empate 2-2, en un partido con dos partes bien distintas. La 1ª parte con viento en contra muy molesto, nuestro equipo estuvo a merced del rival, y más aún cuando CRAKS se adelantó en el marcador 1-0 en el minuto 5 de partido, con un balón colgado al área y un despiste general en defensa. En la segunda parte con menos viento y un adelanto de lineas del FOIOS, nos hicimos con el control del partido, vino el penalty a Jordi, que transformó nuestro capitán y pichichi Pepe(1-1). El penalty es de libro, el portero rival derriba en el área pequeña a nuestro jugador en el momento de sobrepasarlo. El árbitro nos dejó perplejos, ya que sancionó la pena máxima, pero al portero solo le sacó tarjeta amarilla. En el minuto 20 en un malentendido en defensa el CRAKS nos marca el 2-1. Este gol y los cambios en ataque nos dieron las fuerzas necesarias para empatar de nuevo Pepe en el minuto 29 (2-2). Resultado que pudo variar en 4 ocasiones claras que tuvimos al final del partido que no pudimos transformar. Mucho mérito para el equipo, ya que con las bajas de ALBERT , LUIS y FRAN el entrenador, conseguimos un punto fuera de casa que siempre es bueno. El sábado que viene jugamos en Foios contra el Puçol, debemos ganar y consolidarnos en mitad de la tabla. Desde aquí dar nuestro apoyo a Fran "el mister", que se recupere pronto de su rodilla recien operada.