miércoles, 4 de abril de 2012

Querubín A. Tavernes Blanques 0 - 5 Foios

El Foios saliendo al contraataque

Tavernes Blanques 0 - 5 Foios A

Este sábado nos enfrentamos contra el Tavernes Blanques, en un principio jugábamos en casa pero al final nos toco jugar fuera y a las 17 horas.
En la primera parte el partido fue de poder a poder sin que ninguno de los equipos se hiciera con el control del partido, la oportunidad mas clara de esta primera parte la tuvo el Tavernes un tiro a boca jarro a escasos cuatro metros de nuestro portero Miquel que este con una gran parada detuvo el disparo. Termino la primera parte con un 0 - 0 en el marcador.
 Al empezar la segunda parte se vio que esto había cambiado y nos hicimos con el control del partido, y fueron cayendo los goles uno detrás de otro hasta 5 goles, con un Toni Mercader excepcional marcando 3 goles y participando en todas las jugadas de ataque.

Goles: 3 Toni Mercader, 1 Marc y 1 Adrian.

Ahora toca descansar que llegan las pascuas y según parece tenemos un torneo en Alfara.