sábado, 7 de abril de 2012

BENJAMIN-B TORNEO DE ONDA

El equipo esta participando esta semana santa en el VI torneo de la ceramica de Onda,de momento con dos derrotas, ante un durisimo don bosco por 4-0 y ante el Onda-c por 3-1

don bosco-4--o-Foios cd
Resultado engañoso,ya que nuestros chicos disputaron un gran partido, ante un equipo superior al nuestro, acostumbrado a jugar todas las semanas partidos duros y que encima estaba reforzado con gente del A.
la primera parte fue de dominio del rival y acaba con un resultado muy apretado de 1-0 ,pero conforme avanzaba el partido ,nuestros chicos se vinieron arriba y la segunda parte fue totalmente nuestra,pero no fuimos capaces de marcar nuestras ocasiones y ellos a la contra nos remataron.

Onda -C-3--1-Foios cd

segundo partido del grupo que disputabamos contra el anfitrion,equipo de un nivel mas parecido al nuestro,derrota dolorosa ya que se veia que los nuestros no eran peores, pero no pudieron con el rival ya que si bien la primera parte se jugo regular,la segunda fue bastante mala.
Tambien el hecho de que los nuestros venian de jugar un partido una hora antes,de que casi todos los goles que nos hacen los regalamos nosotros y que el rival no habia jugado aun ,influyo bastante, ya que estabamos mucho mas cansados que ellos,esto unido a un arbitraje muy casero y repito que no estuvimos muy bien ,nos acabo pasando factura.

Hoy Sabado dos partidos mas,contra Alcora y Villareal-c,si se ganan los dos partidos aun podemos pasar a semis con una carambola.

Se jugaron los dos partidos del Sabado y los volvimos a perder los dos,contra el Alcora por dos a cero y contra Villareal por diez a dos.

Alcora-2--0-Foios cd
El equipo jugo unos primeros diez minutos fenomenales ,llegando a crear asta seis o siete ocasiones de gol clarisimas,pero se vio que no era nuestro dia y despues de tanta ocasion fallada,en el primer tiro que nos hacen nos marcan.
Se siguio intentando ,pero nos vinimos abajo en la segunda parte y ellos lo aprobecharon con otro gol y varias ocasiones que detuvo muy bien Hugo,tuvimos la ocasion de recortar distancias con un penalty,pero ni por esas ,no habia manera de marcar un gol y caimos derrotados otra vez contra un equipo que no era mejor que nosotros.

Villareal-10--2-foios cd

Se volvio a empezar bien,teniendo alguna ocasion de gol que volviamos a fallar ,pero a los cinco minutos con el primer gol otra vez se volvio a hundir el equipo y en la primera parte encajamos siete goles.
En la segunda parte los chicos supieron sufrir y dieron la cara ante un Villareal muy superior.

los gles de Albert de corner tras pegar en un defensa y de Jorge en un bote neutral desde el centro del campo que intento despejar y le salio un globo que cayo por encima del portero,despues el equipo aunque estaba siendo goleado se quedo parado para que el rival marcara un gol.

En resumen ,mal torneo de los nuestros que no han sabido como jugar en este torneo y no hemos podido ganar ningun partido.otra vez sera.

Felicitar a la furia azul que pese a las derrotas han estado hay animando al equipo en todo momento .