sábado, 28 de abril de 2012

BENJAMÍN A FOIOS CD 4 - 1 CONTAUDIT

Partido complicado el que han jugado hoy los chavales, contra un rival supuestamente inferior pero que nos ha plantado cara, sobre todo en la primera mitad. A los diez minutos de la primera parte Valero nos adelantaba en el marcador tras lanzar una falta directa. Pero el Contaudit continuaba presionando y los nuestros estaban muy, pero que muy espesos, a excepción todo sea dicho de nuestra defensa, que se ha mostrado muy segura todo el partido. Ya en la segunda mitad, a los pocos minutos el Contaudit marcaba el gol del empate. Y unos minutos más tarde, tras una bonita jugada iniciada en el centro del campo por Jaume, Nacho ponía el 2-1 en el marcador. A partir de este momento, el juego de los chavales empezó a fluir mejor. Alex marcaba el 3-1 tras un excelente saque de falta desde más allá de medio campo. Y para rematar la faena,de nuevo Nacho tras un pase de Pablo desde la banda izquierda ponía el definitivo 4-1 en el marcador. Esta vez nos ha gustado más el resultado que el juego, pero si que se observa que cada día lo hacen mejor y que el equipo está más compenetrado. ¡ÁNIMO CHAVALES, SOLO NOS QUEDAN TRES VICTORIAS POR CONSEGUIR!