domingo, 1 de abril de 2012

PRE-BENJAMIN “A” 21ª JORNADA: FOIOS 1 - MARXALENES 4 : QUERER PERO NO PODER

Partido contra otro de los de arriba al que llegábamos con ganas tras el buen partido de Torrefiel. Parece que los niños salen con miedo a jugar,porque tras el buen partido del Torrefiel luego parece que en estos paritdos bajen mucho el nivel y la intensidad. Tal vez la culpa sea de los padres, yo el primero claramente, que les presionamos demasiado. O tal vez los niños ya se han acostumbrado a perder, porque recuerdo los primeros partidos de la primera vuelta que perdimos pero los niños pelearon como titanes y más de uno acabó el partido llorando.Además de eso, el Marxalenes se vió un equipo serio, donde cada uno sabia lo que tenía que hacer, e incluso con mejor juego cuando no estaba su estrella. A modo de ejemplo, Garay tuvo una persona pegada todo el partido, cosa que nosostros no hicimos con su jugador más importante.

El partido empezó igualado con oportunidades para ambos, pero un regalo nuestro propicio que se adelantará el Marxalenes, teniendd la primera parte oportunidades para ambos equipos, llegándose con 0-1 al descanso.

La segunda parte empezamos presionando y poniendo al rival atrás, pero cuando mejor estábamos jugando, un nuevo regalo nuestro en un saque de puerta donde recibe su mejor jugador y finaliza fácilmente hasta nuestro portero. Tenemos que aprender a mejorar en las marcas. Casi a continuación marcamos nuestro gol y a partir de ahí aunque al principio lo intentamos dos golazos inapelables del Marxalenes nos pudieron en nuestro sitio

Lo que queda la temporada aintentar defender la sexta plaza.