martes, 17 de abril de 2012

QUERUBIN A.- CAMPEONES DEL TORNEO DE ALFARA

CAMPEONES

Llego el sábado y teníamos un torneo en Alfara, nuestro primer oponente fue el equipo local y para nuestra sorpresa no tenían suficientes jugadores para formar un equipo. Así que tras hablar los entrenadores nosotros quitamos un jugador para estar igualados en numero de efectivos sobre el campo. Otra cosa curiosa fue el  balón que nos habían dejado para calentar era de plástico o algo parecido, en fin no era un balón reglamentario y con ese balón nos toco jugar el partido.

Nada mas empezar el partido el Alfara se adelanto en el marcador, nuestros jugadores estaban perdidos y no sabían ni por donde iban, posiblemente por la falta de un jugador en el campo pero aun así llego el empate, y llegamos al final de la primera parte con un empate 2-2.
En la segunda parte, y como ya nos tienen acostumbrados empezaron a jugar mejor y a enlazar jugada tras jugada. Nuestra superioridad se empezó a ver reflejada en el marcador con un claro 2-5 que nos daba el pase a la final por la puerta grande.

En la final nos enfrentamos al Tavernes, al cual nos habíamos medido en el último partido de liga y habíamos salido victoriosos.

El partido comenzó con múltiples oportunidades por nuestra parte, pero que no se hacían efectivas, muchas de ellas por las grandes paradas del portero del Tavernes, y nos fuimos al descanso con un empate a 0.
En la segunda parte gracias a nuestro constante ataque, y grandes jugadas en equipo, al final llegó un fantástico gol de Marc y con ello una victoria merecida.

Enhorabuena chicos por vuestro primer trofeo. SOIS  FANTÁSTICOS.

Y por supuesto también la enhorabuena a la afición.