domingo, 22 de abril de 2012

QUERUBIN A " PURO ESPECTACULO "

El sábado a las 12:30 jugamos en Almassera contra un equipo de jugadores muy grandes y de gran poderío físico.

Fue sin duda la mejor primera parte que hemos jugado en toda la temporada, fueron 20 minutos de un control total del partido, con  múltiples ocasiones de gol. Nuestros chicos jugaron a la perfección, defendían, salían al contraataque, luchaban, hacían jugadas al primer toque, en fin, fue un espectáculo. Nos fuimos al descanso con un 0 - 6. En la segunda parte todo continuo igual, pero con la diferencia de goles el C.Almassera había puesto a 3 jugadores mas, así que eran 9 jugadores de campo. Nuestros chicos seguían luchando como en la primera parte y el partido termino con un 2 - 8.

Los goles fueron de: 2 Marc, 2 Vicent, 1 Adrian, 1 T.Palau, 1 T.Mercader, 1 Carlos.

Como anécdota cuando termino el partido un padre de un jugador del C.Almassera se acerco al padre de un jugador nuestro y le dio la enhorabuena por lo bien que juegan nuestros chicos.

Desde aquí felicito a nuestros chicos por el espectacular partido del sábado y en especial a nuestros entrenadores por el buen trabajo realizado.