lunes, 30 de abril de 2012

PRE-BENJAMIN “A” 23ª JORNADA: FOIOS 2 - CAXTON COLLEGE 4 : NUEVA DECEPCIÓN

Otro de los partidos importantes de la temporada para defender la sexta plaza y nueva decepción. Creo que el equipo está alarmantemente falto de motivación y con ganas de que acabe la temporada. Puede que los demás equipos hayán progresado y nosostro no tanto,  pero creo que la diferencia entre la primera vuelta y la segunda es la desmotivación y apatia de los chicos. Ya no corremos, ya no luchamos, nos marcan un gol y nos venimos abajo, discuten los niños entre ellos, los padres tampoco ayudamos, en fin ...

La primera parte fue un completo baño del Caxton que ya se fue con un 0-3. Prácticamente no pasamos de medio campo. La segunda parece que despertamos y empezamos a pelear un poco más, pero como pollo sin cabeza, cada uno haciendo la guerra por su parte, y nos pusimos 2-4. Además fallamos a falta de 5 minutos un mano a mano clarísismo con el portero que podría haber hecho que los últimos minutos pudiéramos haber optado al empate. La verdad es que desilusiona vernos, ya no jugamos como un equipo, y lo pero es que hemos demostrado QUE SI SABEMOS HACERLO.