domingo, 6 de marzo de 2011

PRE-BENJAMIN “B” 18ª JORNADA: MUSEROS "B" 4 - FOIOS "B" 6 : TRES PUNTOS IMPORTANTISIMOS

0-1: Gol del Museros de un gran empalme desde prácticamente el centro del campo al que Pablo no puede hacer nada.
1-1: Gol de Raúl tras recoger un balón perdido en el medio del área tras un saque de corner.
2-1: Gol del Museros tras robo de balón por la derecha, donde el extremo acaba centrando al segundo palo donde remata solo un jugador del Museros
2-2: Gol de David calcado al de Raúl, tras saque de corner.
3-2: Gol de Cristian en gran jugada individual desde la banda izquierda donde bordea el área hasta encontrar posición de disparo y ponerla arriba. Inalcanzable para el portero.
3-3: Gol del Museros al marcar un jugador del Foios en propia meta en un corner cerrado
4-3: Gol del Museros en un saque da banda por la derecha mal defendido que acaba llegando al delantero que cruza ante Pablo.
4-4: Gol de Cristian al transformar un claro penalty
4-5: Gol de Carles tras jugada individual por la derecha y cuando el balón parece que va a salir por fondo se lanza y la eleva levemente por encima del portero que habia salido a por uvas
4-6: Gol de Carles tras rematar en el área.

El Sábado por la mañana jugamos uno de los partido más importantes de lo que restan de temporada, contra el quinto clasificado que venia de ganar recientemente al Tavernes por 3-2.
Como nos imaginabamos el partido fue muy disputado, con tres puntos que sudamos para conseguir, en un partido en el que tuvimos que remontar tres veces un marcador en contra, contra un rival en el que si bien técnicamente no destacaba, si destacaba por su lucha y por su oficio, estando bien colocado y peleando cada balón.
La primera parte empezó con un gol en contra en el primer minuto. Tras el gol el equipo estuvo noqueado unos minutos hasta que empezó a recuperarse y empezamos a llegar al área contraria, aunque no lográbamos finalizar las contras. El empate lo logramos tras un corner, y menos mal porque no eramos capaces de llegar en jugada creando peligro. Tras nuestro gol a continuación se volvieron a adelantar, y de nuevo tuvimos que marcar de corner. Antes de finalizar la primera parte empezamos a dominar y nos fuimos por delante en el marcador.

La segunda parte ya fue de un dominio clarísimo por nuestra parte, pero el equipo no defendia bien los saques de banda en clara superioridad y una vez y otra nos creaban peligro en los mismos o en los corner que provocaban, por lo que el Museros con muy poco se adelantó de nuevo en el marcador. Nuestro dominio ya era aplastante y entonces empezó el espectáculo del central del Museros, que se dedicó todo el segundo tiempo a "agarrar" a nuestros jugadores (sobre todo a Carles) desentendiendose por completo del balón, con la permisividad del árbitro que fue incapaz de sentarlo unos minutos. Una y otra vez pasaba del balón y al verse superado agarraba a los nuestros, incluso dentro del área donde el árbitro no pitó penalty. Al final se impuso nuestro mejor juego y nos llevamos los tres puntos, pero fue de los partidos emocionantes que hacen afición.

La semana que viene contra el Caxton En teoria nos quedan partidos asequibles hasta el Marchalenes, contra el que nos enfrentamos a principios de Abril, y que viene muy fuerte goleando todos los partidos. Comentó Josele que sería bueno jugar un amistoso o dos contra el prebenjamin A antes se ese partido, para prepararlo bien contra jugadores más fuertes que los nuestros. Creo que es una buena idea que deberíamos comentarle a Juanjo.