0 – 1 Pau 1 – 1 2 – 1

2ª Parte
2 – 2 Alejandro 2 – 3 Pau 3 – 3
3 – 4 Alejandro 3 – 5 Hugo

Primer partido de liga después del parón vacacional de Navidades. Se visita el campo del Museros, que es casi como el “coco” después de la rivalidad surgida desde el partido del pasado año en su campo.

Se ha visto posiblemente el mejor partido y sobretodo el más emocionante de todo lo que llevamos de temporada, con una gran remontada en la segunda parte, luchando frente a niños de muchísimo más poderío físico.

Absolutamente todos los niños del Foios han dado una lección de raza y de esfuerzo, pero es de justicia destacar en este partido a nuestro gran portero MARCOS.

Destaca en todos los partidos y en cada una de sus intervenciones, pero hoy ha sido providencial para ir aguantando el resultado, que con mucho esfuerzo, se iba consiguiendo poco a poco.

En la primera parte, el Foios se ha puesto por delante en el marcador, pero el Museros ha logrado remontar el partido, poniéndose 2 a 1 al final de esta parte.

En la segunda, en un comienzo trepidante, dos goles de Alejandro y Pau ponen el marcador a favor del Foios, pero de nuevo el Museros consigue empatar el partido a 3.

Esta vez ya no conseguirá remontar el partido, ya que Alejandro y Hugo, en dos grandes jugadas, consiguen marcar dos goles, dejando el resultado final en un 3 a 5 a favor del Foios.