PRE-BENJAMIN “A” 10ª JORNADA: CONTAUDIT ALMASSERA 3 - FOIOS 0: DERROTA MERECIDA

1-0: Gol del Almassera de falta directa
2-0: Gol del Almassera de jugada elaborada
3-0: Gol del Almassera de jugada elaborada

Esta semana nos tocó jugar Domingo fuera en vez de los habituales Sábados. Esta desacostumbrada circunstancia parece que la volvieron a notar notaron los chavales al igual que la pasada jornada en que también jugamos en Domingo, y hicimos el que posiblemente es el pero partido de lo que llevamos de temporada.

Solo en la primera parte tuvo el Foios cierto dominio y ocasiones el Foios, en la que jugamos más en su campo y tuvimos tres ocasiones claras en jugadas muy elaborados y que hacían presagiar un buen partido y que podiamos ganar, pero fue un espejismo. A partir de ahí el Contaudit se hizo con el balón y empezó a crear ocasiones una tras otra, y ya nos fuimos al descanso con un 1-0.

La segunda parte esperamos una reacción del equipo, pero fue un monólogo total del Contaudit que marcó dos goles más, tuvo un par de palos y varias ocasiones más. Si no es por nuestro grandes porteros , a nadie le hubiese extrañado que nos hubiéramos ido con 4 o 5 goles más en contra. Nosotros en la segunda parte creo que ni tiremos a portería. ,

El Contaudit tenía dos o tres jugadores de gran calidad, destacando el número 7 que será lo mejor de la categoría de lo visto hasta ahora, jugaba muy ordenado y sobre todo, luchó, peleó y corrió 10 veces más que nuestros chicos. Esto último es lo más extraño, puesto que siempre nos hemos caracterizado por la entrega y lucha del equipo, pero se ve que estas fiestas navideñas y estos parones no nos vienen nada bien.

Partido para olvidar y a trabajar duro para volver a tener un buen nivel de juego, ya que sino nos descolgaremos definitivamente de las primeras posiciones, sino nos hemos descolgado ya.