sábado, 21 de enero de 2012

CADETE 14ª JORNADA

ESCUELAS DE SAN JOSE 2 FOIOS CD 4

Goles de : 1 Jordi, 1 Santi, 2 Oscar

Partido en el que encajamos un gol en una jugada desafortunada, los nuestros no acaban de encontrar el camino del gol gozando de varias oportunidades, poco a poco vamos perdiendo intensidad y en una jugada del equipo contrario nos pitan un penalty en contra que afortunadamente ataja el portero, seguido de esto hacemos el 1-1tambien de penalty a favor, trascurridos unos minutos nos vuelven a pitar un penalty en contra que si materializan y viene el 2-1. Luego tras dos entradas fuertes a Jordi el jugador del san Jose ve dos cartulinas amarillas, dejando a su equipo con uno menos.
Una jugada elaborada por banda izquierda se convierte en el empate 2-2. Quedando unos minutos para acabar el partido una agresión de un jugador de San José sobre Angel hace que sea expulsado y llegamos al descanso con el empate y el San José mermado con dos Jugadores Menos. En la segunda parte es un monologo del Foios en el que metemos 2 goles mas y se sentencia el partido, los chavales del San Jose se defendieron con coraje llegando en un par de ocasiones a crear peligro. En la segunda parte es expulsado nuestro jugador Sergio por dos cartulinas amarillas sin sentido. El resultado pudo ser mucho mas elevado para el Foios pero nos falta acierto cara a gol. El arbitro muy mal, con tres expulsiones y tres penaltis que se podía haber evitado.