lunes, 28 de noviembre de 2011

BENJAMIN "A" FOIOS 1-4 TAVERNES BLANQUES

Aunque fue un comienzo prometedor, Pablo marcaba el 1-0 nada más empezar el partido aprovechando el rechace del portero rival a un disparo de Ferran, y parecía que nuestros chicos se enchufaban bien en el partido, a penas seis minutos más tarde el árbitro nos pitaba un penalti en contra, tras unas manos totalmente involuntarias de Álvaro y a partir de ese momento, con el 1-1 en el marcador ,volvimos a la tónica de los últimos partidos: la falta de ánimo y la falta de garra.
No sabría decir que les está pasando a nuestros chicos, explicar la facilidad con que les entra el desánimo cuando el marcador está en contra.Pero las cosas no fueron bien y el Tavernes marcaba el 1-2 en el minuto 12 de partido. Así acabó la primera parte. Y la segunda no fue mejor, ya que difícilmente se puede remontar un partido si no se dispara a puerta.Y así fue, nuestros chicos perdían el balón con facilidad, y a penas chutaban a portería. Aunque es justo decir que el Tavernes es un buen equipo, creo que podrían haberlo hecho mucho mejor. Al final, nos marcaron dos goles más.
No pretendo desanimar a los chicos, pero si incentivarles para que lo hagan mejor, como ellos saben hacerlo.

Goles: Pablo(1)