domingo, 6 de noviembre de 2011

BENJAMIN "A" ALBALAT 3-3 FOIOS

Partido feo y reñido el que se jugó en Albalat dels Sorells, el empate ha sido un resultado justo, ya que la primera parte fue de ellos y la segunda nuestra.
Esto es una cosa a estudiar ya que siempre nos pasa lo mismo, nos cuesta mucho meternos en el partido, y cuando venimos a reaccionar ya hemos hecho tarde.Ha ocurrido lo mismo en los dos partidos anteriores, con la diferencia de que contra el SFAE Valencia no dió tiempo a remontar y ganar,pero no ha ocurrido así en los dos últimos.
Esta vez la portería la ha defendido durante todo el partido Empar, que lo ha hecho muy bien. Quiero volver a nombrar a Álvaro, es la tercera vez que lo hago, pero está muy bien situado y se adelanta muy bien a los delanteros rivales.
Sobre el partido decir que ha sido un calco al de la semana pasada, donde han destacado mas las individualidades que el juego de equipo que ellos saben hacer.
En el minuto 1 se adelanta el Albalat que estuvo presionando durante toda la primera parte, consiguiendo en el minuto 20 el 2-0.Ya al final de esta primera parte Pablo roba un balón en el centro del campo y Jaume recorta distancias, ya que con el 2-1 nos fuimos al descanso.
La segunda parte cambió el color del partido, y aunque la presión fue nuestra, la verdad es que el juego distaba mucho de ser bonito. El 3-2 vino de un saque de falta por parte de Valero, exactamente igual que el definitivo 3-3 también de Valero y de falta (es un hacha metiendo goles a balón parado).

A los chicos no se les puede recriminar nada porque le ponen mucho corazón y ganas, pero pienso que deberían mejorar la conexión entre líneas para enlazar esas jugadas que les hemos visto hacer muchas veces. Chicos sois buenos y sois capacer de hacer muchísimo más.
ÁNIMO CHICOS CONTRA EL MELIANA RESUCITARÁ NUESTRO JUEGO Y YA NO NOS PARARÁ NADIE

Goles: Jaume 1