PREBENJAMIN A TORNEO VALENCIA CUP

Equipo Prebenjamín A

Hugo, Natxo, Vicente, Pablo Barat, Pablo Andrés,Vicent, Jose y Jorge.

ENTRENADOR: Xavi ciurana

Esta Semana Santa el equipo ha disputado el torneo de Valencia Cup, con un balance muy positivo, ya que caimos eliminados en semifinales, contra un equipo inglés (Soccer Elite)que sería el campeón.

PRIMER PARTIDO

Viernes 10:30 h.
Rozzano Calcio (Italia) 4 - 4 Foios CD

Partido muy reñido ante un dificil rival, que nos dominó durante la primera parte y fue por delante en el marcador casi todo el partido, pero en la segunda parte los nuestros se engancharon y consiguieron empatar, incluso tuvieron ocasiones para ganar el partido.

Los goles nuestros fueron dos de Jose de falta directa y dos de Jorge.

SEGUNDO PARTIDO

Viernes 16:00 h.
Foios CD 3 - 5 Valdez (Picanya)

Otro partido que nuestros chicos tuvieron serios problemas en la primera parte en la cual perdiamos por 3-0, pero en otra muy buena segunda parte se volvieron a enganchar a un partido que tenian perdido y estuvieron a punto de empatarlo, en los ultimos minutos dos goles del Valdez sentenciaron la derrota.

Goles :Vicent, Jorge y Jose.

TERCER PARTIDO

Sábado 11:00 h.

Foios CD 4 - 3 Javi Garrido B (Torrente)

Partido a priori mas sencillo de lo que fue ya que el equipo rival eran todos niños de primer año y no habiín ganado ningun partido pero nada mas lejos de la realidad.
Los nuestros se tuvieron que emplear a fondo para ganar ya que un empate no nos valií para clasificarnos y acabamos pidiendo la hora y agradeciéndoles a nuestros amigos del Valdez la goleada al Rozzano por 7-1 que nos permitía pasar a semifinales por la diferencia de goles.

Goles: 2 Jose, Jorge y Pablo Andrés.

SEMIFINAL
Sabado 17:00 h.

Foios CD 1- 5 Soccer Elite (Inglaterra)

Partido con una clarisima superioridad del equipo rival, por juego por físico y por que no decirlo, por edad, ya que eran muchos niños benjamines.(en 5 partidos 1 gol en contra).
Pese a todo, y viendo la superioridad del rival, el resultado es totalmente engañoso, ya que se llegó al último minuto de partido con 1-3 y con un arbitraje escandaloso que llegó a desquiciar a todos los que estábamos allí, nuestros niños dieron la cara en todo momento y cuando acabo el partido todos les aplaudimos por el esfuerzo realizado.

Gol de Vicent.

Decir también que el equipo inglés fue el campeón del torneo, arrasando también al Valdez por 5-0 en la final.

VAMOS A PERDER? NO,VAMOS A EMPATAR? NO,QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR.

Agradecer a los padres de Pablo Barat que dejaran que su hijo jugara con nosotros, ya que como siempre éramos 8 en el equipo contando con el.