sábado, 30 de abril de 2011

BENJAMIN B MANISES 2-6 FOIOS CD

Excelente partido del Foios el que hemos visto hoy en Manises. Ya en el minuto 5 del partido, Valero tras una gran jugada de equipo nos adelanta en el marcador. Cinco minutos más tarde el Manises nos empata aunque nunca llegó a incomodarnos. Con el 1-1 finalizó la primera parte.
La segunda parte de este partido, podríamos decir que han sido unos de los mejores minutos de la temporada, ya que hemos visto a los chicos jugar en equipo, pasando la pelota y moviendo bien el balón. Lo único malo la lesión de Ferran.
En el minuto 2 de esta segunda parte, Pablo ve adelantado al portero de los rivales y le cuelga la pelota marcando el 1-2 (con la inestimable ayuda del portero rival). En el minuto 8 Jaume marca el 1-3 aunque tres minutos más tarde, el Manises recorta distancias. En el minuto 13, Valero de nuevo marca el 2-4, y dos minutos más tarde, Pablo con una excelente jugada por banda, marca el quinto para nuestro equipo.En el minuto 22, Sergi (la mano de Dios) marca el definitivo 2-6.
A destacar el gran partido que han jugado todos ¡Bien por los chicos, por Arnau y Eliseo! (que nunca decimos nada del entrenador)
Goles: Pablo (x2), Valero (x2), Jaume y Sergi.