domingo, 20 de mayo de 2012

JORNADA 26ª BENJAMIN-B FOIOS C.D.-3--3- MALVARROSA CF GRAN PARTIDO DE FUTBOL

fantastico partido de futbol el que vimos el sabado,dos fenomenales equipos dando todo lo que tienen dentro para intentar ganar al rival y estar mas cerca de conseguir el objetivo del subcampeonato,hubo una parte para cada equipo y aunque pudo ganar cualquiera ,lo mas justo era el empate que fue como al final acabo .
El empate no nos valia y los chicos lo sabian,salieron al campo a comerse al rival y lo consiguieron en una primera parte impresionante del equipo que demostro que si sabe competir y plantar cara a buenos equipos,mediada la primera parte y tras un robo de balon en el centro del campo de Montalva,este mete un buen balon entre lineas a Bruixola para que dentro del area batiera por arriba al portero 1-0
2-0 buena jugada del equipo y en un centro de Vicent se le escapa el balon al portero y bruixola lo empuja a gol.
Se nos ponia el partido muy de cara ,ya que se llegaba al descanso con este resultado de dos  a cero aunque los dos equipos tuvimos alguna ocasion mas.
comenzaba la segunda parte y sabiamos que la malva nos iba a apretar mucho y asi fue,nada mas sacar de centro en un robo de balon nos hacen una contra y nos marcan 2-1,esto creo un poco de nerviosismo en los chicos, que junto a la gran presion que les hacia el rival y que no eramos capaces de cojer el balon y hacer nuestro juego ,nos tuvieron 15 minutos encerrados en nuestro campo totalmente avasallados y a merced ,fruto de ese dominio,el rival lo gro hacer dos goles mas y ponerse con ventaja 2-2  2-3.

A partir de  hay ,el partido se igualo  y poco a poco volvimos a salir de nuestro campo y a llegar a su area,creando alguna ocasion clara de gol, gol que llego en una jugada de estrategia ,en una falta que Jose le pone muy bien a Jorge y este de fuera del area hace el empate 3-3

Aunque el empate no  nos vale para ser segundos.,tenemos que estar muy contentos con los chavales ya que jugaron muy bien y se entregaron a tope, no se les puede pedir mas,el viernes iremos a casa del lider y casi campeon a intentarlo de nuevo y volveremos a dar la cara,animo chicos que aun se puede.

VAMOS A PERDER? NO,VAMOS A EMPATAR? NO, QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR.