sábado, 5 de mayo de 2012

QUERUBIN "A" 6 - 1 MASSAMAGRELL

En un día nublado y triste nos enfrentamos a un equipo importante, el Massamagrell.
Desde el minuto  uno se empezó a ver que nuestros niños tenían el control del partido en la mano, empezamos pronto con dos goles de Carlos, en una contra el Massamagrell nos marcó un gol, pero no nos vinimos a bajo y seguimos haciendo lo que mejor sabemos hacer: jugar y jugar en equipo y así Vicent marcó el tercer gol, y con el 3-1 nos fuimos al descanso del partido.
En la segunda parte seguimos dominando, a pesar de que el Massamagrell llegó a poner en el campo a 9 jugadores, conseguimos marcar 3 goles más, 2 de Toni Mercader y un gol de Toni Palau impresionante, según dicen igual que los de Laudrup (y según algún padre de la Furia Azul, es el mejor gol de toda la temporada).
Hicieron jugadas al primer toque, paredes, pases atrás, siempre buscando al compañero desmarcado, y así logramos que el Massamagrell no tuviera oportunidad alguna en toda la segunda parte; y así nuestro portero Javier mantuvo la portería intacta.
Tengo que decir que me ha gustado mucho la mejoría de David, que cada vez es un defensa más contundente.

Hoy me ha encantado verlos jugar, he disfrutado, y cada vez lo hacen mejor, SON UN GRAN EQUIPO.

La semana que viene derbi de Foios, Querubin B contra Querubin A, un gran partido que seguro todos los padres vamos a disfrutar.